Jueves , 24 abril 2014
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Amigdalitis pultácea

Amigdalitis pultácea

En las personas hay muchas enfermedades que les pueden afectar y con las cuales hay que tener mucho cuidado en su curación porque pueden provocar malestares más complicados como por ejemplo el hecho de que muchos tengan problemas para llevar una vida normal.

Una de esas enfermedades es la amigdalitis pultácea, una enfermedad que suele producir la inflamación de las amígdalas y por tanto hace que sea difícil tragar o beber algo porque se cierra la parte de la garganta.

 

Remedios contra la amigdalitis pultácea

 

Para combatir la amigdalitis hay que utilizar algunos elementos que ayuden a bajar la inflamación de la garganta. Unos pueden pasar por la miel o unas gárgaras. En realidad, hay otros alimentos que pueden ayudarte a combatir los dolores y la inflamación para conseguir reducirla y que desaparezca.

Uno de esos alimentos es el ajo pues, los vapores del ajo, son beneficiosos para el aparato respiratorio con el cual puedes aliviar los dolores porque elimina los gérmenes que se tengan en la garganta y de paso reduce la inflamación.

Después podrías utilizar el zumo de zanahoria y espinacas que desintoxica el colon y el aparato respiratorio de tal forma que alivia la expulsión, por ejemplo de las flemas que se acumulan. Hay que beber al menos un litro al día y estar hidratado en todo momento.

Hay que tratar de no beber líquidos que estén cargados como el café, manzanilla, té, etc. porque lo único que hacen es que se pegue el sabor y tengas mayor malestar (sientas como un carraspeo continúo).

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